TamperMonkey油猴/暴力猴浏览器脚本插件中文网(原TMchina)

标题: 油猴脚本暴力猴脚本:解除网站不允许复制的限制,文本选中后点击复制按钮即可复制 [打印本页]

作者: 疯子先生    时间: 2020-7-20 22:23
标题: 油猴脚本暴力猴脚本:解除网站不允许复制的限制,文本选中后点击复制按钮即可复制
解除网站不允许复制的限制,文本选中后点击复制按钮即可复制,主要用于 百度文库 道客巴巴 无忧考网 学习啦 蓬勃范文

文本选中复制
某些网站例如某度文库、道客某某等都不允许用户选中文本进行复制,作为一个搞前端的,就感觉离谱,文本都下载到本地了,还不让我复制,于是为了更好的学(复)习(制),实现了一个脚本去解决这些限制。

模块化构建(未压缩),全部源码请 参阅此处 https://github.com/WindrunnerMax/TKScript/tree/master/modules/copy,如果觉得不错,点个star吧 😃

描述
首先来看一下效果图,依旧是以某度文库、道客某某为例展示效果,点击复制按钮即可成功复制。

(, 下载次数: 1183)

(, 下载次数: 1159)

开发者WindrunnerMax
版本2.0.0
创建日期2020-06-11
最近更新2020-07-07

ZIP导入包下载:

(, 下载次数: 145)

JS版下载:
(, 下载次数: 97)

[h2]文本选中复制 v3.1.4[/h2]

ZIP导入包下载:

最近更新:2022年2月14日

(, 下载次数: 70)
作者: LeoTANGZZ    时间: 2020-8-8 13:19
这个功能对我太重要了
作者: 疯子先生    时间: 2020-8-17 12:18
LeoTANGZZ 发表于 2020-8-8 13:19
这个功能对我太重要了

好用就OK~

作者: 乌龙院长    时间: 2020-8-18 14:42
对百度支持好吗?我非常需要
作者: wakelava    时间: 2021-11-18 09:55
感谢  下来用了
作者: zg8cyb    时间: 2021-12-22 11:13
谢谢分享~!
作者: sara119209858    时间: 2022-7-12 16:50
为啥我这里显示无法解析她。。。
作者: 跨马飞腾    时间: 2022-8-3 11:43
支持楼主,不知道我能不能下载

欢迎光临 TamperMonkey油猴/暴力猴浏览器脚本插件中文网(原TMchina) (https://tampermonkey.cn/) Powered by Discuz! X3.3