TamperMonkey油猴/暴力猴浏览器脚本插件中文网(原TMchina)

标题: 油猴插件Chrome本地安装教程 [打印本页]

作者: 疯子先生    时间: 2019-11-29 18:54
标题: 油猴插件Chrome本地安装教程
油猴插件下载:https://www.tampermonkey.cn/thread-2-1-1.html

直接在chrome拓展程序界面下安装脚本

1.在地址栏输入:chrome://extensions/ 进入安装拓展程序界面

(, 下载次数: 2314)

2.直接将下载好的crx脚本文件拖到chrome浏览器安装即可

step2.2若安装时提示

(, 下载次数: 2310)

则按照以下步骤:
1.将插件的文件后缀改为rar(压缩文件类型)

(, 下载次数: 2279)

2.新建一个文件夹
3.将rar文件解压到你刚刚创建的文件夹
4.选择“加载已解压的拓展程序”

(, 下载次数: 2274)

5.选择刚刚解压的文件夹

(, 下载次数: 2295)

6.完成了扩展插件程序的安装了

作者:jiaoのpan

作者: 简墨呀    时间: 2020-3-23 19:56
你好,做完之后出现一个提示,清单文件缺失或不可读取,无法加载清单。 请问该怎么做呢,是由于.crx转换成.rar造成的吗?
作者: 疯子先生    时间: 2020-3-23 20:21
简墨呀 发表于 2020-3-23 19:56
你好,做完之后出现一个提示,清单文件缺失或不可读取,无法加载清单。 请问该怎么做呢,是由于.crx转换成. ...

你是不是目录路径没有选择正确。比如常见错误,解压TMCHINA.ZIP  解压到了TMCHINA,然后点进去,还有一个TMCHINA文件夹,但是导入的时候选择的是第一层TMCHINA文件夹

举例子:

解压下载到tm文件夹的插件文件chajian.ZIP

路径举例

>>下载到的tm文件夹

>>----解压后的文件夹chajian

>>----manifest.json
                      >>----background.html
                      >>----xxxxxxxx

这种你导入时,选择文件夹应该选择chajian,而不是tm。简而言之,要选择有内容列表的文件夹。
什么是内容列表,插件解压后会有常规的文件如manifest.json,它的上一层才是目标文件夹

(, 下载次数: 2355)

(, 下载次数: 2367)

作者: LI666    时间: 2020-4-19 18:13
还是没搞懂这个怎么操作

作者: 疯子先生    时间: 2020-4-19 22:05
简墨呀 发表于 2020-3-23 19:56
你好,做完之后出现一个提示,清单文件缺失或不可读取,无法加载清单。 请问该怎么做呢,是由于.crx转换成. ...

加载的目录有问题。
作者: 疯子先生    时间: 2020-4-19 22:07
LI666 发表于 2020-4-19 18:13
还是没搞懂这个怎么操作

安装插件前:下载的文件后缀改成rar或者ZIP文件,解压。
安装:浏览器开启开发者模式,加载 刚才的文件夹。

作者: 疯子先生    时间: 2020-4-19 22:12
  实在不会装油猴插件的,问的人太多了。。。10元远程……
作者: ZCT    时间: 2020-4-20 16:57
已经下载试用

作者: 王利头    时间: 2020-4-21 09:06
已下载,试用中,还不太会用
作者: 辣子鸡    时间: 2020-5-23 17:42
Mac同样吗 为什么装不上
作者: 疯子先生    时间: 2020-5-23 21:01
辣子鸡 发表于 2020-5-23 17:42
Mac同样吗 为什么装不上

mac同样的  你是用的chrome浏览器还是什么浏览器。下载--解压后--文件夹里面有个_metada的文件夹,把里面的”_metadata”文件夹改名为”metadata”(去掉下杠),然后再加载整个文件夹。

作者: upline24    时间: 2020-7-20 17:15
能不能升级?
作者: qqltz    时间: 2020-8-9 09:47
疯子先生 发表于 2020-4-19 22:12
实在不会装油猴插件的,问的人太多了。。。10元远程……

10元远程可以帮忙安装吗
作者: 闻其道    时间: 2020-9-10 13:33
楼主辛苦了,予人玫瑰,手有余香!
作者: gaoyuan521    时间: 2022-5-9 10:25
同事把我电脑浏览器弄的什么插件都没了,终于找到了安装方法,感谢。
作者: sd3072612    时间: 2022-9-23 12:19
这么复杂吗?必须充会员吗?
作者: happyscott    时间: 2023-10-28 12:38
已经充会员,并且已经装了,但没有下载按钮啦,不知道什么情况,求帮忙

欢迎光临 TamperMonkey油猴/暴力猴浏览器脚本插件中文网(原TMchina) (https://tampermonkey.cn/) Powered by Discuz! X3.3